服装设计与表演系召开“四个意识 四个自信”主题班会

作者:崔亚楠来源:服装设计与表演系发布时间:2021-05-12浏览次数:10


为强化学生政治意识,始终坚定正确的政治信仰,严守政治意识。教育学生树牢“四个意识”,坚定“四个自信,更好的提升自我,完善自我。511日下午,服装设计与表演系组织各班级召开“四个意识 四个自信”主题教育班会。

各班以不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,深刻理解“四个意识”、坚定“四个自信”的科学内涵,强化“四个意识”、坚定“四个自信”实践做合格学生,学生干部对“四个意识”和“四个自信”存在哪些误区为主要学习内容。从什么是“四个意识”与“四个自信”以及怎样坚定“四个意识”和“四个自信”进行细致讲解,让学生充分认识“四个意识”和“四个自信”的作用与意义,增强学生四个意识、树立四个自信。

坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,是当代共产党人理想信念的集中体现,是实现中华民族伟大复兴的精神支撑。服装设计与表演系以“两学一做”学习教育为契机, 进一步坚定“四个自信”,坚定不移走好中国道路、弘扬中国精神,做一名合格的学生。