服装设计与表演系组织各班观看 《生命重于泰山》电视专题片

作者:崔亚楠来源:服装设计与表演系发布时间:2022-06-03浏览次数:10

    为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,牢固树立安全发展理念,增强从根本上消除事故隐患的思想自觉和行动自觉,进一步加强服装设计与表演系师生的安全责任意识,强化安全风险防范的整体意识,切实抓好系部的安全工作,61晚上服装设计与表演系组织各班观看《生命重于泰山》电视专题片。

该专题片围绕安全生产的重要性,详细解读了习近平总书记关于安全生产重要论述的内涵要义。片中,习近平总书记强调生命重于泰山,各级党委和政府务必把安全生产摆到重要位置,树牢安全发展理念,绝不能只重发展不顾安全,真正守住安全发展的底线和红线,从而实现安全发展、高质量发展。

通过此次学习大家纷纷表示要不断强化安全意识,加强隐患排查整治,做好常态化应对准备、保持临战状态,将安全工作落实到位